Avviata la trattativa per il rinnovo del Ccnl Area Alimentazione-Panificazione
Oggi la CNA, insieme alle altre organizzazioni datoriali e Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil ha formalmente dato avvio – presso la sede […]
Oggi la CNA, insieme alle altre organizzazioni datoriali e Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil ha formalmente dato avvio – presso la sede […]
Gli aromatizzanti di affumicatura rappresentano una alternativa all’affumicatura tradizionale, antica pratica utilizzata per conservare alcuni alimenti come pesce, carne e prodotti caseari. […]
In questi giorni la capitale del turismo pugliese ospita, per il 7° anno consecutivo, un mondo di appuntamenti alla scoperta […]
Si è tenuto ieri a Roma presso la Sala Consiglio di Palazzo Rospigliosi l’incontro per la sottoscrizione del Manifesto in favore […]
Il Ministero delle politiche agricole e della sovranità alimentare (MASAF) ha iniziato a diramare le FAQ relativo alla misura di ammodernamento […]
La salute delle api e la stretta correlazione con le colture che dipendono dall’impollinazione, le malattie di origine alimentare provocate da batteri provenienti da alimenti crudi, […]
Si è svolto al ministero della Salute, lunedì 22 maggio alla presenza del sottosegretario, onorevole Marcello Gemmato l’incontro a cui hanno […]
La sesta edizione di TuttoPizza si svolge a Napoli alla Mostra d’Oltremare, dove CNA Agroalimentare e CNA Campania Nord hanno allestito un’area collettiva. La tre giorni […]
In media, in Italia ogni anno vengono effettuate circa 9.000 diagnosi di celiachia. Per un totale, nel 2021, di 241.729 celiaci di cui il 70% (168.385) appartenenti alla popolazione […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.