La pasta a 360 gradi, dalle ricette pasquali al caro energia
“Le materie prime sono aumentate subito dopo il lockdown, rincari dovuti al fatto che il mercato è stato fermo per molto […]
“Le materie prime sono aumentate subito dopo il lockdown, rincari dovuti al fatto che il mercato è stato fermo per molto […]
Paola Freccero è stata eletta all’unanimità presidente nazionale dei nostri pastai. La decisione è stata presa nel corso del Consiglio Elettivo […]
La legge n.166/2016 nota come Legge Antisprechi prevede agevolazioni sulle imposte per chi cede gratuitamente le eccedenze alimentari. Nel dettaglio, le finalità della legge 166 art. […]
Di fronte all’espandersi in tutta europea dei focolai di influenza aviaria, Bruxelles ha deciso di correre ai ripari ricorrendo alla vaccinazione. La lotta a […]
Sulle 13 piazze rilevate da Ismea prevale la stabilità del prezzo del grano duro, anche se di stretta misura. In calo […]
INSETTI PER USO ALIMENTARE L’Unione Europea ha approvato la polvere di grillo come alimento e quindi dal 24 gennaio ci sono […]
Assegnata la seconda tranche di finanziamenti alle imprese avicole che a causa dell’influenza aviaria hanno subito il blocco produttivo. In Gazzetta […]
È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
Principali numeri del comparto È molto più di una semplice ripresa della Dop economy italiana quella descritta dai dati del XX Rapporto Ismea-Qualivita: dopo […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.