Apre il 1° marzo un bando dedicato alle eccellenze alimentari dedicato a ristoranti, pasticcerie e gelaterie.
BENEFICIARI
PMI CON ATECO:
56.10.11 – 56.10.30 – 10.71.20
AGEVOLAZIONI
Contributo in conto capitale non superiore:
a) al 70% delle spese totali ammissibili;
b) a 30mila euro per singola impresa.
I contributi sono concessi nell’ambito del regolamento de minimis.
SPESE AMMISSIBILI
PRIMO BANDO
Spese relative all’acquisto di macchinari professionali e di beni strumentali all’attività dell’impresa, nuovi di fabbrica organici e funzionali
SECONDO BANDO
Remunerazione lorda relativa all’inserimento nell’impresa, con contratto di apprendistato, di uno o più giovani diplomati con età massima di 30 anni, nei servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
ATTENZIONE: non sono ancora state pubblicate le istruzioni per l’invio delle domande
Per la verifica di pre-fattibilità della tua domanda di contributo CONTATTA CNA CREDITO con le seguenti modalità:
- Compila il form di contatto con i tuoi dati in fondo alla news
- Invia la visura camerale della tua impresa a bandoristoranti@cnarimini.it
Compila il form e invia la visura